请输入搜索关键字

确定

我公司(原嘉兴市乍浦杭湾重型机械厂)是一家专业提供各类锻件的个人独资企业。位于杭州湾北岸的嘉兴市经济开发区,东靠上海,西临杭州,北连苏州。门前有世界最大跨径的“杭州湾跨海大桥”,交通便捷,环境优美,气候宜人。诚邀新老朋友来厂指导。

公司始建于1998年,现有厂区面积14000m2,厂房面积4000m2,建筑面积6000m2。主要加工、检测设备30多台,最大加工直径可达Φ8200mm,最大起吊能力150t。有能满足顾客快速交货的硬件资源。

公司集中了一批热加工专业技术人才(其中在炼钢、锻造、热处理、无损检测、焊接方面都有高级工程师或高级技师),有坚实的理论基础和丰富的实践经验。有曾在大中型企业任中层以上领导的生产经营管理人员。有一批15年以上工龄的生产骨干和熟练工人。这是本公司多年来能保质、按期向顾客提供“特”(特殊材质)、“高”( 高技术指标)、“大”(大型,大量)锻件的重要人力保证。我们为石油、化工、核电、火电、水电、风电、冶金、造船、矿山等行业提供的锻件产品,质量优良,顾客满意。已提供的锻件主要工程项目有:

巴陵石化煤代油工程(SA336GrF22CL3);

福建炼油乙烯后冷却器(1.25Cr0.5MoSi);

福建炼油乙烯加氢装置(14Cr1Mo);

福建炼油乙烯加氢Pox/Cogen装置(3.5Ni);

山东垦利130万吨/年蜡油缓和加氢裂化项目螺纹锁紧环(14Cr1Mo);

神华煤制油斜三通Y型三通(F347、F347H);

上海赛科苯乙烯项目用换热器管板(SA336F304H);

独山子石化反应流出物/冷原料油换热器(15CrMoH);

辽宁华锦乙烯原料工程循环氢脱硫塔(16MnHiC);

锦西化机加氢模拟环(2.25Cr1Mo0.25V);

南京德纳化工6万吨/年环氧乙烷反应器用大管板(20MnMoNb);

江苏海伦化学60万吨/年PTA项目精制反应器筒节(SA336F11CL3);

上海森松压力宣传品公司荷兰陶氏项目用管板(SA266Gr2)等。

我公司在2001年初就取得了ISO9002质量管理体系认证证书,2009年换发为GB/T19001-2008 idt ISO9001:2008证书。2006年底取得了全国锅容标委发的《压力容器用钢锻件产品安全注册证书》。2007年初又取得了国家质检总局发的压力管道元件《特种设备制造许可证》。2008年成为中石化物装部供应商网络成员(供应商代码41786570)。我们认真执行国家的法律法规,质量体系持续、有效运行。“质量至上,信誉为本”的质量方针深入每位员工,质量检验和质量管理人员独立行使职权,切实履行职责。产品档案完整,数据真实可靠。出厂产品做到自己放心、用户放心、社会放心。

我们将坚持公司的“信誉至上,服务社会”的基本方针,为民族工业的发展做贡献。

返回
顶部
关闭
博评网